المقادير
دجاجة مقسمة أربع قطع و مخلية - مقدار من الزبادي - زيت زيتون - كاتشب - ملح وفلفل - ثوم - عصير بصلة صغيرة .
الطريقة
1-اعملي على خلط كل من الزبادي و الزيت و الكاتشب و الثوم المفروم و عصير البصلة الصغيرة بعد بشرها بالمبشرة اليدوية و قليل من الملح و الفلفل.
2- أحضري الدجاجةو قومي بخلطها في هذا المزيج و اتركيها لمدة ساعة تقريبًا ، ثم قومي بتسويتها على الفحم .
3- أعملي على تسوية خلطة الدجاج ، ثم ضعي الدجاج في طبق التقديم و ضعي الخلطة من أعلاه و قومي بتغطيتها حوالي ربع ساعة و تقدم بالهناء و الشفاء.
دجاجة مقسمة أربع قطع و مخلية - مقدار من الزبادي - زيت زيتون - كاتشب - ملح وفلفل - ثوم - عصير بصلة صغيرة .
الطريقة
1-اعملي على خلط كل من الزبادي و الزيت و الكاتشب و الثوم المفروم و عصير البصلة الصغيرة بعد بشرها بالمبشرة اليدوية و قليل من الملح و الفلفل.
2- أحضري الدجاجةو قومي بخلطها في هذا المزيج و اتركيها لمدة ساعة تقريبًا ، ثم قومي بتسويتها على الفحم .
3- أعملي على تسوية خلطة الدجاج ، ثم ضعي الدجاج في طبق التقديم و ضعي الخلطة من أعلاه و قومي بتغطيتها حوالي ربع ساعة و تقدم بالهناء و الشفاء.